17.8.16

Recetas Medallon de lomo en croute de hierbas






Medallon de lomo en croute de hierbas


INGREDIENTES
* 1 kilo de Lomo / Solomillo
* 50 cc de Aceite de oliva
* Sal y pimienta c/n
Salsa
* 400 cc de Lomo / Solomillo
* 100 cc de Aceite de oliva
* 50 g de Sal y pimienta
Cróate
* 100 g de Hierbas
* 100 g de Almendras
* 100 g de Pan lácteo integral
* Aceite de oliva c/n

PROCEDIMIENTO
Limpia el lomo y córtalo en medallones gruesos.
Coloca el aceite en una sartén y sella los medallones de ambos lados. Sazona con sal y pimienta.
Termina la cocción en el horno a 200°C durante 10 minutos.
Desglasa la sartén con oporto. Incorpora las alcaparras y el caldo. Rectifica la sazón. Cocina 1 minuto o hasta que se evapore el alcohol.
Mezcla las hierbas picadas, las almendras peladas, tostadas y picadas, el pan lácteo desmigado y el aceite de oliva.
5 minutos antes de finalizar la cocción, cubre los medallones con la croûte de hierbas y almendras.
Rinde para 4 porciones.

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