13.9.16

Recetas Brochetas de Res




Brochetas de Res 





4 a 6 porciones

Ingredientes 

• 500gr de centro de cadera
• 1/2 frasco de Salsa Inglesa
• 1 cucharada de Pasta de Ajo
• 1 cucharada de Pasta de Cebolla
• 1 cucharadita de Salsa Picante
• 1 cucharadita o sobre de Sazonador
• 2 pimentones cortados en cuadraditos
• 2 cebollas cabezonas cortadas en láminas
• Sal y Pimienta  al gusto
• 125 gr de tocino
• Palos de Brocheta

Preparación
Cortar la carne en trozos, luego en un recipiente, incorporar los trozos de carne y marinar con la salsa inglesa, la pasta de ajo, la pasta de cebolla, la salsa picante y el Sazonador. Reservar en el refrigerador por una hora.

Luego, envolver cada trozo de carne con una tira de tocino, insertar la carne en un palo de brocheta seguido de una lámina de pimentón y una lámina de cebolla. Repetir el procedimiento hasta completar la brocheta con tres trozos de carne. Asar en una parrilla hasta que la carne esté dorada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario