Brochetas De Pollo
Ingredientes
2 cucharada de aceite vegetal
3 cucharada de cilantro fresco finamente picado
1 1/2 cucharaditas de salsa de chile habanero
2 cubitos de Caldo de pollo
1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de una pulgada
1 calabacita verde mediana cortada en circulos
1 pimentón rojo picado cortado en trozos de una pulgada
1/2 taza de mantequilla de maní
1/2 taza de agua
3 cucharadas de jugo de limón
Preparación
Para la marinada, combine el aceite de oliva, 1 cucharada de cilantro, 1 cucharadita de salsa de habanero y un cubo de caldo de pollo en una taza mediana.
En cada brocheta, ensarte un pedazo de pollo, luego de calabacita, de pimenton y otro de pollo.
Unte las brochetas con la marinada y póngalas en una bolsa de plástico con cierre. Cierre la bolsa y deje marinar en el refrigerador unos 30 minutos.
Para preparar la salsa, combine la mantequilla de mani, el agua, el jugo de limón, las 2 cucharadas restantes de cilantro, 1/2 cucharadita de salsa de habanero y el otro cubo de caldo de pollo.
Saque las brochetas de la marinada y tírela. Ase las brochetas a la parrilla, volteándolas una vez, por 8 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Sírvalas con la salsa de mani.
Nota: Si usa brochetas de madera, remójelas en agua por lo menos
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