13.9.16

Recetas Brochetas De Pollo





Brochetas De Pollo




Ingredientes

2 cucharada de aceite vegetal

3 cucharada de cilantro fresco finamente picado

1 1/2 cucharaditas de salsa de chile habanero

2 cubitos de Caldo de pollo

1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de una pulgada

1 calabacita verde mediana cortada en circulos

1 pimentón rojo picado cortado en trozos de una pulgada

1/2 taza de mantequilla de maní

1/2 taza de agua

3 cucharadas de jugo de limón

Preparación

Para la marinada, combine el aceite de oliva, 1 cucharada de cilantro, 1 cucharadita de salsa de habanero y un cubo de caldo de pollo en una taza mediana.

En cada brocheta, ensarte un pedazo de pollo, luego de calabacita, de pimenton y otro de pollo.

Unte las brochetas con la marinada y póngalas en una bolsa de plástico con cierre. Cierre la bolsa y deje marinar en el refrigerador unos 30 minutos.

Para preparar la salsa, combine la mantequilla de mani, el agua, el jugo de limón, las 2 cucharadas restantes de cilantro, 1/2 cucharadita de salsa de habanero y el otro cubo de caldo de pollo.

Saque las brochetas de la marinada y tírela. Ase las brochetas a la parrilla, volteándolas una vez, por 8 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Sírvalas con la salsa de mani.

Nota: Si usa brochetas de madera, remójelas en agua por lo menos

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