18.8.16

Milanesas a la napolitana dietéticas

Milanesas a la napolitana dietéticas

Ingredientes

Son 13 los ingredientes que vaz a necesitar para preparar esta deliciosa receta:

  1. 4 filetes de lomo de cerdo (o de pechuga de pollo, de pavo o de pescado).
  2. 1 huevo.
  3. 2 claras.
  4. 1 diente ajo.
  5. 1 cucharadita colmada de perejil seco molido (o de perejil fresco picado).
  6. 1/2 cucharadita pimienta negra molida.
  7. Sal a gusto (la menos cantidad posible).
  8. 4 cucharaditas mantequilla 0% grasas.
  9. 200 g copos de trigo integral.
  10. Para la cobertura:
  11. 2 tomates medianos.
  12. 4 lonchas de queso ligth.
  13. 2 cucharaditas perejil seco molido.

Pasos a seguir para su preparación

Paso 1

En un bol batir el huevo y las claras. Condimentar con ajo y perejil picados. Incorporar los filetes salpimentados ligeramente. Empaparlos en huevo batido y rebozarlos, uno a uno, en copos de trigo, triturados previamente.


Paso 2

Disponer las milanesas en una asadera (una al lado de la otra) forrada con papel vegetal.

Paso 3

Untar con mantequilla el trozo de papel vegetal sobre el cual se dispuso cada milanesa (una cucharadita para cada milanesa).

Paso 4

Cocinarlas en el horno precalentado a 190º C durante 15 minutos. En la mitad de la cocción, dar vuelta las milanesas y poner dos rodajas finas de tomate sobre cada una. Espolvorear las rodajas de tomate con perejil y salarlas ligeramente.


Paso 5

Colocar una loncha de queso sobre cada milanesa, tapando las rodajas de tomates.


Paso 6

Espolvorear el queso con perejil.

Paso 7
Terminar la cocción de las milanesas para que queden doradas, crujientes y el queso derretido. Acompañar con hojas de lechuga cogollo y gajos de limón (opcional).

 

 



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