Milanesas a la napolitana dietéticas
Ingredientes
Son 13 los ingredientes que vaz a necesitar para preparar esta deliciosa receta:
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4 filetes de lomo de cerdo (o de pechuga de pollo, de pavo o de pescado).
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1 cucharadita colmada de perejil seco molido (o de perejil fresco picado).
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1/2 cucharadita pimienta negra molida.
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Sal a gusto (la menos cantidad posible).
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4 cucharaditas mantequilla 0% grasas.
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200 g copos de trigo integral.
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4 lonchas de queso ligth.
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2 cucharaditas perejil seco molido.
Pasos a seguir para su preparación
Paso 1
En un bol batir el huevo y las claras. Condimentar con ajo y perejil
picados. Incorporar los filetes salpimentados ligeramente. Empaparlos en
huevo batido y rebozarlos, uno a uno, en copos de trigo, triturados
previamente.
Paso 2
Disponer las milanesas en una asadera (una al lado de la otra) forrada con papel vegetal.
Paso 3
Untar con mantequilla el trozo de papel vegetal sobre el cual se dispuso cada milanesa (una cucharadita para cada milanesa).
Paso 4
Cocinarlas en el horno precalentado a 190º C durante 15 minutos. En la
mitad de la cocción, dar vuelta las milanesas y poner dos rodajas finas
de tomate sobre cada una. Espolvorear las rodajas de tomate con perejil y
salarlas ligeramente.
Paso 5
Colocar una loncha de queso sobre cada milanesa, tapando las rodajas de tomates.
Paso 6
Espolvorear el queso con perejil.
Paso 7
Terminar la cocción de las milanesas para que queden doradas, crujientes
y el queso derretido. Acompañar con hojas de lechuga cogollo y gajos de
limón (opcional).
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