Bizcocho De Leche Condensada
Ingredientes Del Bizcocho De Leche Condensada
- 4 Huevos
- 400 ml. de Leche Condensada
- 150 gr. de Harina
- 16 gr. de Levadura (1 sobre)
- 50 gr. de Mantequilla
¿Cómo Se Hace El Bizcocho De Leche Condensada?
En un bol grande ponemos los cuatro huevos y batimos durante 3-4 minutos hasta que veamos que su tamaño aumenta. En un recipiente aparte, tendremos mantequilla derretida, que podemos haberla puesto un momento en el microondas, por ejemplo y se la añadimos a los huevos. (Tened en cuenta que no puede estar caliente porque el huevo se cuajaría)
Seguimos batiendo...Añadimos la leche condensada y mezclamos todo muy bien. Por último, incluimos la harina y la levadura tamizándolas, esto es, con ayuda de un colador le vais dando golpecitos para que la harina caiga lo más aireada posible, esto va a favorecer la esponjosidad del bizcocho.
Una vez puesta la harina lo batís un poquito, lo justo para que se integre y vertéis toda la mezcla en el molde, previamente enmantequillado, donde vayáis a hacer el bizcocho.
Se mete en el horno ya precalentado a unos 180ºC con calor arriba y abajo. Si veis que comienza a elevarse demasiado por la parte central de arriba es que la temperatura es demasiado elevada, bajadla un poquitín y todo irá como la seda.
A los 40-45 minutos, pincháis el bizcocho y comprobáis que está bien hecho. Lo sacáis del horno y, en el momento que se desprenda del molde, lo ponéis sobre un rejilla para que se enfríe completamente.
¡A disfrutarlo!
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