30.8.16

Receta: Cóctel de Camarón

Ingredientes:
(4 cócteles)
1 libra de camarones mediano, limpios
2 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
¼ taza de cátsup
¼ taza de jugo de tomate con almeja
1 jitomate, picado en cubos
½ pepino, sin cáscara y picado en cubos
1 trozo de cebolla, picada
1 ramillete de cilantro, picado finamente
Chile jalapeño o serrano picado al gusto
Sal y pimienta al gusto para sazonar
2-3 limones, el jugo (o al gusto)
*Nota: Si no quieres usar chile jalapeño o serrano, puedes usar salsa picante
Preparación:
En una olla, pon a cocer los camarones con un trozo de cebolla, unos dientes de ajo sal al gusto.
Cuando los camarones ya estén cocidos, retíralos del fuego, escúrrelos y deja que se enfríen.
En un molde, combina la cátsup, jugo de tomate, jugo de limón y sazona con sal y pimienta a tu gusto.
Agrega los camarones, jitomate, pepino, cebolla, cilantro y chile. Mezcla perfectamente y refrigera por unos 15 minutos para que los sabores se combinen bien.
Sirve acompañado de galletas saladas.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario